Scroll to top
© 2024 MONO FACTORY Website renewed!
Share

Facebook : 保存されたログイン情報を削除する方法

  • 画面右上のプロフィール写真をクリックしてから、[設定とプライバシー]をクリックします。
  • [設定]をクリックします。
  • [アカウントセンター]をクリックしてから、[パスワードとセキュリティ]をクリックします。
  • [保存済みのログイン情報]をクリックしてから、[アカウントを削除]をクリックします。
注: 現時点では、アカウントセンターのこの設定にアクセスできるのは一部の方のみです。 上記の手順でうまくいかない場合は、次のことを試してみてください。
  • Facebookの画面右上にあるプロフィール写真をクリックします。
  • [設定とプライバシー]を選択し、[設定]をクリックします。
  • [セキュリティとログイン]をクリックします。
  • [ログイン情報を保存]の横にある[編集]をクリックします。
  • 削除するデバイスまたはブラウザーを選択します。
注: 保存されたログイン情報を削除すると、そのデバイスまたはブラウザーで次にログインするときにパスワードの入力を求められます。